www.sotki.ru /
Готовим на даче /
Архив

11:30 / 5 июля 2022
Пироги со вкусом лета: пирог с творогом и черной смородиной
Пирог со смородиной – настоящее летнее лакомство, которое придется по душе многим любителям летних десертов.
2138

11:33 / 22 июня 2022
Пироги со вкусом лета: пирог «Клубника в сметане»
Когда как нелетом наслаждаться всем многообразием ягод и баловать друзей и родных шедеврами кулинарии.
7911

12:32 / 31 мая 2022
Рецепты: вкусные и полезные дикорастущие растения
С далеких времен человек использовал в пищу дикорастущие растения начиная с ранней весны до поздней осени. Среди них наиболее распространенные для употребления: лебеда, дикая редька, крапива, одуванчик, иван-чай, щавель кислый, кислица, папоротник, цикорий, сныть и т.д.
3608

12:35 / 29 апреля 2022
Первые блюда: 3 весенних супчика
На помощь нам опять же придут ранние зеленые культуры.
5950

12:30 / 28 апреля 2022
Для завтрака: паштет из брынзы и зеленя творожная паста
Весенние растения не только делают даже традиционные блюда аппетитнее и вкуснее, но и насыщают наш ослабленный длительной зимой организм витаминами.
6875

12:30 / 5 апреля 2022
Фасоль в томатном соусе
Простой гарнир, если использовать в горячем виде, или закуска.
7887

12:30 / 4 апреля 2022
Рецепт: пхали из фасоли
Многим нравится грузинская кухня. Попробуйте приготовить дома это вкусное блюдо.
7938

11:38 / 1 апреля 2022
Кари: горох, томаты и лук
Недорогое блюдо из простых продуктов по мотивам индийской кухни.
7793

12:30 / 30 марта 2022
Чечевичный суп с беконом
Зерна бобовых растений – источник минеральных солей, железа, йода и других полезных веществ.
4776

12:30 / 28 марта 2022
Весеннее меню: фасоль спаржевая с морковью
Этот гарнир подойдет всем, кто соблюдает пост и просто любит овощи.
8676

12:50 / 25 марта 2022
Весеннее меню: фасоль спаржевая с орехами
Зерна бобовых растений – источник минеральных солей, железа, йода и других полезных веществ. Блюда их них очень питательны.
8887

12:30 / 2 марта 2022
Огуречный рассол для блинов и хлеба
После того как использованы огурцы, остается огуречный рассол, и очень многие попросту выливают его. А огуречный рассол – это не только похмельный бальзам, но и великолепный пищевой и целебный продукт, источник многих недостающих нам микроэлементов, в том числе такого дефицитного, как медь. Причем источник дешевый и всем доступный.
81603

12:35 / 29 апреля 2022
Первые блюда: 3 весенних супчика
На помощь нам опять же придут ранние зеленые культуры.
5950

12:30 / 5 апреля 2022
Фасоль в томатном соусе
Простой гарнир, если использовать в горячем виде, или закуска.
7887

11:38 / 1 апреля 2022
Кари: горох, томаты и лук
Недорогое блюдо из простых продуктов по мотивам индийской кухни.
7793

12:30 / 28 марта 2022
Весеннее меню: фасоль спаржевая с морковью
Этот гарнир подойдет всем, кто соблюдает пост и просто любит овощи.
8676