Меню
sotki.ru > Беседка Андрея Туманова
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 06:18 / 13 июня 2022

    Шиповник Вудса просигнализировал лето!

    За всю историю наблюдений он никогда весной не зацветал!

    • Михаил ЖУОЗ
      18 июня в 02:41
      Сегодня и у нас зацвел. Талдомский р-н.

  • 19:31 / 9 июня 2022

    Вот и магония расцвела!


  • 10:53 / 8 июня 2022

    Люблю редиску разную! Белую и красную!

    Третий, последний урожай из теплицы и открытого грунта!


  • 18:59 / 6 июня 2022

    Вот и ландыш майский в Подмосковье расцвел!

    В июне! Ну, хорошо хоть не в июле…


  • 15:59 / 29 мая 2022

    Луизеания трилоба, или миндаль трехлопастной!

    Розовое волшебство! Очаровательное растение, мимо которого нельзя пройти. Только цветы, плодов не дает! Отлично зимует! Сильно поражается монилиозом. Прививаю на сливовую поросль.


  • 07:34 / 27 мая 2022

    Зацвела в Москве яблоня Флорибунда

    Которую выращивают не ради яблок, а ради цветов. Знаю местечко, где можно пока полюбоваться. Пока… Потому что те, кто имитирует озеленение города завозят, вернее раньше завозили дорогущий и качественный посадочный материал из европейских стран. Сажали абы как, а про последующий уход вообще забывали. То есть главная задача псевдо-озеленителей - потратить наши с вами деньги, а не превратить город в цветущий сад! Таких умирающих молодых садиков с интересными растениями множество по всей Москве.

    • Восклицательный знак
      16 июня в 09:58
      Так давайте выделим несколько минут из своей ежедневной прогулки и дадим тем яблонькам необходимый уход! Кажется, я в мае набрела на 3 такие яблоньки в мае, сделала фото. Случайно оказалась в стороне, куда раньше не ходила, на конечную остановку. Но НУЖНЫ ВАШИ ПРАВИЛЬНЫЕ ПОДСКАЗКИ! А изменить маршрут вечерней прогулки несложно! И денег на инструменты и химикаты можно выделить. И воду в бутылках можно принести

  • 13:54 / 23 мая 2022

    Тюльпан Кауфмана

    Хоть ростом не вышел - один из самых любимых!


  • 12:27 / 19 мая 2022

    Сурепка - растение-агрессор!

    Столько растений-агрессоров пришло к нам с североамериканского континента. .. Один клен ясенелистный чего стоит! Задушил почти всю флору в московских (и не только) дворах! А что наше стало агрессором в той же Америке? А вот! Сурепка обыкновенная! Когда-то, еще при индейцах холмы Калифорнии были изумрудно-зеленые. Теперь, они, по большей части желтые. Из-за понаехавшей и заселившей их сурепки. Которой так понравилось под ласковым калифорнийским солнцем, что в отличие от российских, не выше колена, вырастают экземпляры выше роста человека! Там где косят, сурепку задавливают. А вот на крутых холмах ей раздолье!