главный редактор «Ваши 6 соток»
-
20:25 / 1 декабря 2016
Первый день зимы это первый шаг к лету!
Оно уже скоро!
-
валентина06 декабря в 14:58правильнее к весне
-
-
14:20 / 1 декабря 2016
Три любимых сорта томатов!
У каждого садовода есть свои любимые сорта.
Кто-то любит тот или иной сорт за урожайность, кто-то за вкус, кто-то, просто потому что он остался от любимой бабушки.
Давайте попробуем сделать небольшой рейтинг ЛЮБИМЫХ сортов томатов! Итак, от каждого по три названия сорта (или гибрида)
-
Вася01 декабря в 14:341. Перемога 2.Ракета 3.Де-Барао
-
Татьяна01 декабря в 15:18Мичуринский, Алсу, Клубничный черри.
-
Наталья Митянина01 декабря в 15:24Алый мустанг,Минусинский,Шапка Мономаха
-
Алексей хриплов01 декабря в 17:05Красная шапочка Розовое бычье сердце Фонтанка
-
Валентина01 декабря в 17:24Бычье сердце, Перцевидные, Де Барао
-
Хасянова Алла01 декабря в 19:11Синдел, Катрина, Снегопад
-
Татьяна01 декабря в 19:22Розовый мёд, Тяжеловес Сибири, Крайний Север
-
фаина01 декабря в 19:30благовест,верлиока,кострома
-
Татьяна01 декабря в 19:33евпатор,Алый мустанг,Сто пудов
-
Гость 11701 декабря в 20:15Розовый мед, медовый спас, Микадо розовый
-
Марина01 декабря в 21:10Яблочный липецкий. Юсуповский, Шоколадный полосатый
-
Ольга01 декабря в 21:47Бумбараш,буржуй,феличита.
-
Мещевцова Ия01 декабря в 23:55Хохлома,Чухлома,Воловье сердце
-
Ганечкин02 декабря в 11:17ДеБарао Черный, Финик Красный, Золотое Сердце
-
Александра02 декабря в 11:20Бычье сердце .хабаровский розовый .китайский ранний .
-
Гость 11802 декабря в 11:30Де Барао, Кёнигсберг, Будёновка.
-
Мишина Нина02 декабря в 11:56Анюта,Золотая тёща,Ягода-малина.
-
Любовь02 декабря в 14:51Розовый мед .Бычий лоб.Хурма .
-
Елена Николаевна02 декабря в 15:48Благовест, Де Барао Верлиока,
-
Лилия02 декабря в 18:36Боярыня, Де Барао оранжевый, Каспер
-
Тихося02 декабря в 22:30Все люблю томаты!!
-
Юрий04 декабря в 08:54Чудо Земли, Севрюга, Боец(буян).
-
Евгений Володин, Минск05 декабря в 15:46Пожар, Золотое сердце, Дикая роза
-
Елена06 декабря в 16:04Мазарини, Рябчик, Цыган
-
Ольга15 декабря в 08:44черный принц,бычье сердце розовый,японский краб
-
Юнир31 декабря в 16:05Шаман, Зимняя Вишня, Фаворит
-
Пичугина03 января в 15:53Розовый мёд,Кемеровец
-
Гость 17527 февраля в 18:46Малахитовая шкатулка, Хурма, Дюймовочка
-
Елера03 марта в 11:52ШОКОЛАДНЫЕ ЯБЛОЧКИ РОЗОВЫЙ ШЛЕМ ЧУДО ЗЕМЛИ
-
-
17:26 / 30 ноября 2016
Ни один огурец ни из одной банки, выставленных для дегустации "втемную", не то что есть, пробовать было страшно!
Снимали сегодня передачу "Наш потребнадзор" на НТВ. Про качество магазинных соленых огурцов. Такой ватной, уксусной отравы с примесью сахара и неведомой химии я не ел никогда! Хотя, нет, мою, эталонную баночку съели! Все остальное - мусорный контейнер!
-
Николай30 ноября в 18:16Ваше же баночка из вашего огорода без всякой химии ,т.е бяки .
-
-
12:52 / 26 ноября 2016
Так растет кубинский табак! Из которого делают самые дорогие сигары!
Помогаю...
-
13:28 / 22 ноября 2016
ЕСЛИ Б ДА КАБЫ... Позвонили с одного телеканала. Готовят передачу о том, как опасен листовой салат, про сальмонелл, которые там кишат...
Короче, пугать народ будут по полной! Попробовал поискать источник их информации. Вот, висит в интернете такая информашка, неизвестно кем вброшенная: "Проведенное в США исследование выявило, что если листья салата подвергнуть воздействию бактерий, то со временем в продуктах начнет развиваться сальмонелла. Это открытие сделали ученые из университета Лестера." Странное "открытие". Ведь, если ЛЮБУЮ еду подвергнуть воздействию бактерий - это может привести к проблемам! Поэтому, мойте овощи, фрукты и руки перед едой! И поменьше смотрите телевизор! Здоровее будете!
-
Гость 11322 ноября в 14:13Точно, не ешьте салат! ЛУЧЕ пальмовое масло ЛОЖКАМИ!
-
Гость 11630 ноября в 17:58а лаврушка чем не угодила???
-
-
16:06 / 20 ноября 2016
Роснано выпустило новую инновационную нанолопату, которая, по мнению авторов, должна обеспечить прорыв в российском сельхозпроизводстве!
На лопату потрачено несколько миллиардов долларов!
-
Гость 11527 ноября в 10:24Ну,теперь все санкции запада насмарку!
-
-
14:02 / 20 ноября 2016
Кто в лесу уже наследил?
Жаль, что я не следопыт!
-
11:33 / 13 ноября 2016
Что из калины делаете? Есть оригинальные рецепты?
Уродилось ее - море! Самое время собирать?
-
Гость 11013 ноября в 17:18Нарезать крупными брусочками красную свеклу,выложить в пароварку или в скороварку,залить свёклу водой ,засыпать ягоды.На слабом огне парить час ,полтора.Если парить с сахаром,то сахар засыпать до нагревания,если с мёдом,то добавлять мёд когда калина немного остынет,иначе мёд потеряет целебные свойства.рекомендую гипертоникам,100% !
-
Гость 11113 ноября в 20:56Умилительное фото.
-
Оленька18 декабря в 19:55Гостю111, спасибо за рецепт
-