Меню
sotki.ru > Беседка Андрея Туманова
Андрей Туманов,

главный редактор «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 20:25 / 1 декабря 2016

    Первый день зимы это первый шаг к лету!

    Оно уже скоро!

    • валентина
      06 декабря в 14:58
      правильнее к весне

  • 14:20 / 1 декабря 2016

    Три любимых сорта томатов!

    У каждого садовода есть свои любимые сорта.

    Кто-то любит тот или иной сорт за урожайность, кто-то за вкус, кто-то, просто потому что он остался от любимой бабушки.

    Давайте попробуем сделать небольшой рейтинг ЛЮБИМЫХ сортов томатов! Итак, от каждого по три названия сорта (или гибрида)

    • Вася
      01 декабря в 14:34
      1. Перемога 2.Ракета 3.Де-Барао
    • Татьяна
      01 декабря в 15:18
      Мичуринский, Алсу, Клубничный черри.
    • Наталья Митянина
      01 декабря в 15:24
      Алый мустанг,Минусинский,Шапка Мономаха
    • Алексей хриплов
      01 декабря в 17:05
      Красная шапочка Розовое бычье сердце Фонтанка
    • Валентина
      01 декабря в 17:24
      Бычье сердце, Перцевидные, Де Барао
    • Хасянова Алла
      01 декабря в 19:11
      Синдел, Катрина, Снегопад
    • Татьяна
      01 декабря в 19:22
      Розовый мёд, Тяжеловес Сибири, Крайний Север
    • фаина
      01 декабря в 19:30
      благовест,верлиока,кострома
    • Татьяна
      01 декабря в 19:33
      евпатор,Алый мустанг,Сто пудов
    • Гость 117
      01 декабря в 20:15
      Розовый мед, медовый спас, Микадо розовый
    • Марина
      01 декабря в 21:10
      Яблочный липецкий. Юсуповский, Шоколадный полосатый
    • Ольга
      01 декабря в 21:47
      Бумбараш,буржуй,феличита.
    • Мещевцова Ия
      01 декабря в 23:55
      Хохлома,Чухлома,Воловье сердце
    • Ганечкин
      02 декабря в 11:17
      ДеБарао Черный, Финик Красный, Золотое Сердце
    • Александра
      02 декабря в 11:20
      Бычье сердце .хабаровский розовый .китайский ранний .
    • Гость 118
      02 декабря в 11:30
      Де Барао, Кёнигсберг, Будёновка.
    • Мишина Нина
      02 декабря в 11:56
      Анюта,Золотая тёща,Ягода-малина.
    • Любовь
      02 декабря в 14:51
      Розовый мед .Бычий лоб.Хурма .
    • Елена Николаевна
      02 декабря в 15:48
      Благовест, Де Барао Верлиока,
    • Лилия
      02 декабря в 18:36
      Боярыня, Де Барао оранжевый, Каспер
    • Тихося
      02 декабря в 22:30
      Все люблю томаты!!
    • Юрий
      04 декабря в 08:54
      Чудо Земли, Севрюга, Боец(буян).
    • Евгений Володин, Минск
      05 декабря в 15:46
      Пожар, Золотое сердце, Дикая роза
    • Елена
      06 декабря в 16:04
      Мазарини, Рябчик, Цыган
    • Ольга
      15 декабря в 08:44
      черный принц,бычье сердце розовый,японский краб
    • Юнир
      31 декабря в 16:05
      Шаман, Зимняя Вишня, Фаворит
    • Пичугина
      03 января в 15:53
      Розовый мёд,Кемеровец
    • Гость 175
      27 февраля в 18:46
      Малахитовая шкатулка, Хурма, Дюймовочка
    • Елера
      03 марта в 11:52
      ШОКОЛАДНЫЕ ЯБЛОЧКИ РОЗОВЫЙ ШЛЕМ ЧУДО ЗЕМЛИ

  • 17:26 / 30 ноября 2016

    Ни один огурец ни из одной банки, выставленных для дегустации "втемную", не то что есть, пробовать было страшно!

    Снимали сегодня передачу "Наш потребнадзор" на НТВ. Про качество магазинных соленых огурцов. Такой ватной, уксусной отравы с примесью сахара и неведомой химии я не ел никогда! Хотя, нет, мою, эталонную баночку съели! Все остальное - мусорный контейнер!

    • Николай
      30 ноября в 18:16
      Ваше же баночка из вашего огорода без всякой химии ,т.е бяки .

  • 12:52 / 26 ноября 2016

    Так растет кубинский табак! Из которого делают самые дорогие сигары!

    Помогаю...


  • 13:28 / 22 ноября 2016

    ЕСЛИ Б ДА КАБЫ... Позвонили с одного телеканала. Готовят передачу о том, как опасен листовой салат, про сальмонелл, которые там кишат...

    Короче, пугать народ будут по полной! Попробовал поискать источник их информации. Вот, висит в интернете такая информашка, неизвестно кем вброшенная: "Проведенное в США исследование выявило, что если листья салата подвергнуть воздействию бактерий, то со временем в продуктах начнет развиваться сальмонелла. Это открытие сделали ученые из университета Лестера." Странное "открытие". Ведь, если ЛЮБУЮ еду подвергнуть воздействию бактерий - это может привести к проблемам! Поэтому, мойте овощи, фрукты и руки перед едой! И поменьше смотрите телевизор! Здоровее будете!

    • Гость 113
      22 ноября в 14:13
      Точно, не ешьте салат! ЛУЧЕ пальмовое масло ЛОЖКАМИ!
    • Гость 116
      30 ноября в 17:58
      а лаврушка чем не угодила???

  • 16:06 / 20 ноября 2016

    Роснано выпустило новую инновационную нанолопату, которая, по мнению авторов, должна обеспечить прорыв в российском сельхозпроизводстве!

    На лопату потрачено несколько миллиардов долларов!

    • Гость 115
      27 ноября в 10:24
      Ну,теперь все санкции запада насмарку!

  • 14:02 / 20 ноября 2016

    Кто в лесу уже наследил?

    Жаль, что я не следопыт!


  • 11:33 / 13 ноября 2016

    Что из калины делаете? Есть оригинальные рецепты?

    Уродилось ее - море! Самое время собирать?

    • Гость 110
      13 ноября в 17:18
      Нарезать крупными брусочками красную свеклу,выложить в пароварку или в скороварку,залить свёклу водой ,засыпать ягоды.На слабом огне парить час ,полтора.Если парить с сахаром,то сахар засыпать до нагревания,если с мёдом,то добавлять мёд когда калина немного остынет,иначе мёд потеряет целебные свойства.рекомендую гипертоникам,100% !
    • Гость 111
      13 ноября в 20:56
      Умилительное фото.
    • Оленька
      18 декабря в 19:55
      Гостю111, спасибо за рецепт