www.sotki.ru /
Архив /
соус
12:30 / 29 августа 2018
Ткемали из яблок
Великолепный соус из яблок заменит зимой традиционный сливовый ткемали: в нем можно мариновать мясо или подавать его к запеченной курице.
225751
14:05 / 24 апреля 2018
Соус «Весенний» из черемши
Соус очень напоминает итальянский песто – свежая пряная зелень, орехи, растительное масло. Отличие в том, что орехи вы можете взять любые, на свой вкус, – арахис, грецкие, фундук, кедровые и т.д. И не нужно перетирать соус в ступке, для этого есть блендер.
41918
13:15 / 28 ноября 2017
Курица, запечённая на соли, и три домашних соуса
Очень простой и быстрый рецепт приготовления курицы, но "расцветить" вкус курицы помогают 3 ярких соуса.
62714
10:30 / 26 мая 2017
Асадо с соусом чимичурри
Асадо в Южной Америке любим всеми, от мала до велика. Рецептов этого блюда сотни. Жарят асадо в течение нескольких часов на постоянно тлеющих углях, так что это блюдо – для поваров с железной выдержкой. Мясо получается мягкое, с хрустящей корочкой и совершенно особенным вкусом.
33429
12:09 / 16 июля 2015
Базилик в соус: готовим песто «Классика»
Отварить макароны могут все, но вот превратить их в блюдо с итальянским акцентом поможет соус на основе базилика.
82511
14:05 / 24 апреля 2018
Соус «Весенний» из черемши
Соус очень напоминает итальянский песто – свежая пряная зелень, орехи, растительное масло. Отличие в том, что орехи вы можете взять любые, на свой вкус, – арахис, грецкие, фундук, кедровые и т.д. И не нужно перетирать соус в ступке, для этого есть блендер.
41918